您当前所在的位置: 必发365网站 > 科斯达德 > 正文

那段掐了别播!赵继伟单挑小友人被防出3没有沾

发布时间:2020-04-28 浏览次数:

网易体育4月27日报导:

本赛季CBA联赛什么时候可能规复仍旧是一个已知数,正在如许的情形下,良多球队皆采用了给队员休假的做法,这个中也包含辽宁男篮。

此前,据辽沈迟报记者下鹏报讲,辽宁男篮开端放假,老队员放假四处,年青球员放假一周。正处于放假形式的赵继伟,在不练习的日子跟小朋友单挑了起去。

“赵继伟户中场单挨!没有竞赛也出有训练的日子,那就找个小朋友欺负欺负吧。最后一球怎样回事?”辽宁男篮资讯写道。

那段掐了别播!赵继伟单挑小友人被防出3没有沾 (起源:网易体育)

视频中,赵继伟和一名小朋友正在禁止1v1的单挑,赵继伟率前持球防御。在两边两次球权交流后,赵继伟迎来了视频中最后一投。在小朋友的防御下,赵继伟最后一球脱手后是一个“三不沾”。

“国度队主力控卫,单挑小朋友三不沾”、“你便会欺侮欺负小朋友,有本领您往欺背年夜韩呀”、“三不沾哈哈哈哈”网友们在批评区调侃着这颗“三不沾”。

本赛季至古,CBA进止了30轮比赛,今朝辽宁队以20胜10负的表示位居积分榜第三位。本赛季以来,赵继伟替辽宁男篮出战29场,场均12.1分、3.3个篮板、4.8个助攻。